Uji Kompetensi Keahlian (UKK) Siswa Kelas XII T.P 2018/2019 di 11 Kompetensi Keahlian SMKN 2 Kendari Serentak di Mulai 11 Februari 2019

Di awali Upacara bendera senin tanggal 11 Februari 2019, UKK secara serentak dilaksanakan di 11 kompetensi keahlian (komli) dari 12 komli yang ada di SMKN 2 Kendari. Kesebelas komli tersebut adalah: Teknik Gambar Bangunan, Teknik Konstruksi Kayu, Teknik Konstruksi Batu Beton, Teknik Konstruksi Baja, Teknik Survey dan Pemetaan, Teknik Instalasi tenaga Listrik, Teknik Audio Video, Teknik Pemesinan, Teknik Pengelasan, Teknik Kendaraan Ringan dan Teknik Sepeda Motor, dengan jumlah total peserta Uji Kompetensi di tahun 2019 ini sebanyak 404 siswa. Sedangkan siswa Komli termuda Teknik Tenaga Surya, Hidro dan Angin (TESHA) masih di tingkat X. Berikut aktivitas UKK di 11 komli tersebut di atas :

Teknik Sepeda Motor

Teknik Kendaraan Ringan

Teknik Gambar Bangunan

Teknik Konstruksi Baja

Teknik Konstruksi Kayu

Teknik Survey dan Pemetaan

Teknik Pemesinan

Teknik Pengelasan

Teknik Audio Video

Semoga semua sukses.. SMK Bisa-Hebat. (admin)